VS_GERICHTE C1 15 25 vom 17. Dezember 2021 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2021)
C1 15 25 DECISION DU 17 DECEMBRE 2021 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause T _________ S.A., demanderesse, représentée par Maître Patrick Fontana contre U _________, V _________ et W _________, X _________, Y _________, Z _________, défendeurs, représentés par Maître Philippe Loretan (contrat d’architecte)